软件测试论坛

软件测试论坛注册页

领测国际诚聘软件测试讲师,欢迎有志之士加入!!

软件测试工程师就业班马上开班

目前该岗位还在招聘中 标记日期2011.8.18

职位要求:
一、符合以下一种条件:
1、 熟悉软件开发测试流程,能编写测试计划、设计测试方案、测试用例,有测试管理工作经验优先;
2、 掌握C/C++或JAVA,掌握SQL Server、Oracle、Mysql中任意一种数据库,有两年以上开发工作经验,掌握Unix或Linux操作系统管理,能够搭建常用的服务;了解软件测试基本概念
3、 掌握自动化测试理论,熟练使用Robot、QTP、LoadRunner之一种,并有相关自动化测试工作经验一年以上;熟悉计算机软硬件知识,熟悉网络基础知识及TCP/IP协议,熟悉Windows或Unix/Linux操作系统的配置和管理,能够搭建常用的服务;了解J2EE或.net架构
二、本科及以上学历;
三、身体状况:健康
四、素质要求:沟通能力,细心,耐心;思考问题思路清楚,口头表达能力强
五、有培训经验者优先

有意者可以将简历发送给:info@testage.com.cn

ISTQB
此信息长期有效。欢迎有志之士加入!!   
ISTQB
可以兼职吗??
hehe haha haha
各位有兴趣的话,发邮件给我。谢谢!我会给大家回复的。
看了一下,除了下面这条不怎么符合以外,别的都符合:
2,掌握C/C++或JAVA,掌握SQL Server、Oracle、Mysql中任意一种数据库,有两年以上开发工作经验,掌握Unix或Linux操作系统管理,能够搭建常用的服务;了解软件测试基本概念
什么时候 想换工作了,可以考虑当 软件测试讲师 了。呵呵!

我现在的梦想!!

有志软件测试,可是我是个大专生+女生..希望早点能找个地实习!!!!!!!!
等俺明年闲了,就申请做兼职。
咋都没招熟悉VB.NET的
fengyingjuan456 该用户已被删除
兼职可以的啦 哈哈
我也想去实习
好啊,LR用了块4年了, 其实真正用到的功能并不多。
我想去实习,以前经历过培训可以吗??不知道公司是在什么地方啊
工作地点是那里?
我擦,一看时间是07年的,悄悄的·····