软件测试论坛

软件测试论坛注册页

领测测试时代线下活动之-香山赏红叶徒步健身探讨问题

软件测试工程师就业班马上开班
领测线下活动之-香山赏红叶徒步健身探讨问题 参加活动者请跟贴报名,报名要求:姓名,联系方式 安全健康、团结互助、快乐分享,一个不能少.活动时间:2009年11月8日早上9点-2009年11月8日下午5点活动集合地点:331公交车站,下车往西走1分钟都用不了,到达香山邮局,在那集合。
【活动目的】
1.徒步健身、放松身心。通过登山、出汗,能吸到大量负氧离子,强健体魄。  
2.逛逛、赏景,还可以玩杀人游戏3. 快乐分享,敞开胸怀,亲近自然。【报名须知】户外活动(运动)具有一定危险性,活动自愿参加,安全责任自负!【费用】自理【装备】运动鞋,登山鞋类户外鞋;
饮用水:2-3瓶;
午餐食物自备:面包、水果、火腿,鼓励多带FB食品。。。好心情:必备【注意事项】
1、体现团体精神,不可迟到,为你的安全着想,必须听从指挥。
2、仔细阅读本计划相关条款。
3、发起者免责声明:健康成人自愿参加,责任自负;
4、中到大雨或者大风4级以上,活动自动取消。【交通路线】
一、331到到终点站下车。
【免责声明:】
本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。凡参与者均视为具有完全民事行为能力人,并对自己的行为及后果负完全责任。领队或活动发起人不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。香山枫叶真美呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?软件测试论坛注册页

x
ISTQB
你发的照片是香山吗?
ISTQB
是呀,美吧,听说今年香山的枫叶可红了,所以想带着大家去欣赏这美景
!人不在北京,不能去看了!!!
遗憾。。。遗憾啊~~~
去年12月份去香山,我没有去成,大早晨被打发到客户那里[b][url=http://www.ltesting.net/]测试[/url][/b],今年一定去
不是15号吗???
11月?31号???涛涛,老大给你傻瓜奖,真的是太明智了~~~~~
都是版主啊!!!!北京的才去的了!!!
好美的叶子
这周六啊……
那我岂不是要赶紧买车票??
要是11月15号就好了。所有事情都不冲突了。
这次活动是不分等级的,只要是想参加这次活动想去香山看枫叶的朋友们都可报名参加。
美女多不??
路过,景色真美,活动不错,我先记下来,如果不加班参加,
这些图片不是香山的吧。怎么可能有云雾呢,还有就是那个水景,不就一个喷泉和一个莲花池那边有水吗?旁边也没有这么多树啊。
不过香山确实不错,上学的时候平均半月去一次,呵呵。
报名参加  呵呵  19期的有不?
有的,那的风景特美,欢迎19期学员,但请你把报名写详细了。姓名,联系方式。
不加班咱就是~~不知道有没有20期的同学去呢~
这表情是[b][url=http://www.ltesting.net/html/98/category-catid-98.html]Bug[/url][/b]不!
我是19期啊....这个太难记了
我是真的想去,呜呜~~~可是没机会~
真的很美,香山红叶红满天~~~
美女有很多。110大哥可以把嫂子一起带过来~~~
23# 傲气凌云   报名,凌云同学的活动自然要支持啦!
请大家把联系方式留下来。这样到时候好联系。
唉!多好的活动呀!要是那天不上课就好了!周末还要上课!不能参加了!遗憾呢!
涛涛,我报名参加了,每年去香山都时候不对,这次11月份应该可以了吧,在家呆着也是呆着,参加参加;不过你这些照片也太狠了,简直就是仙境嘛
请大家把联系电话留下,方便到时候联系。
凌云报名,至于多少人,到时再定(现在确定不下来,到时没准真能够一个加强连)。电话:15810609477还接着用我北京的号~~~~
怎么每次组织活动都在北京啊
能不能也开广州组织一下 啊
好活动,正想去看看枫叶呢。我报名详情加你QQ聊
晕有事去不了的
晕。110大哥去不了啊??
唉,这流感弄的太严重了,北京现在也是重区。今天看报道说有因流感而死的人员了,真是有些担心,所以这次活动要占时取消了。下次活动再行通知。请大家理解。
看嘛  大家可能都去不了的
下次再组织的 一定参加
那我,也就不去北京了……什么时候有活动再通知吧。