软件测试论坛

软件测试论坛注册页

加入领测软件测试网人才俱乐部

软件测试工程师就业班马上开班
领测软件测试经过多年发展,目前初具规模,受到众多网友的厚爱,我们在此深表谢意。

目前收到众多企业的软件测试人才猎头需求,在此特成立领测软件测试网人才俱乐部,为企业和个人提供服务。

个人加入俱乐部后,领测软件测试网会有专人为您登记信息,为您提供专业的猎头职业推荐服务,有机会参加领测软件测试网专家沙龙,为您卓越的职业生涯添砖加瓦。

达成以上目的,您只需要将您的简历发往:info@testage.com.cn  标题:申请加入领测软件测试网俱乐部。

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

领测软件测试网首批猎头职位信息:

高级性能测试分析师
工作内容:
性能测试方案设计、测试过程问题和缺陷分析定位;数据库、中间件监控分析和优化
任职资格:
1. 具有5年以上软件项目性能测试经验;
2. 具有良好的沟通能力和文档编写能力;
3. 熟悉J2EE架构、Oracle、Informix数据库性能诊断分析过程具备良好的基础设施分析经验,或者熟悉Tuxudo;
4. 具有复杂异构平台跨系统性能测试分析设计能力;
5. 熟悉主要测试工具软件及监控分析软件;
6. 有银行或金融行业背景更佳。

性能测试Leader
工作内容:
性能测试方案设计、测试过程问题和缺陷分析定位,性能测试团队管理,进度、质量控制。
任职资格:
1. 具有3年以上软件项目性能测试经验,曾经负责过独立的性能测试项目;
2. 具有性能测试需求分析和设计规划能力;
3. 熟悉B/S或C/S架构系统性能测试分析设计;
4. 熟悉主要测试工具软件;
5. 有银行或金融行业背景更佳。
ISTQB

我加入,我的简历已经发过去了

我加入,我的简历已经发过去了
ISTQB
申请加入。简历已发。
呵呵,收到邮件,准备加入,但我的简历公司机器上没有,明天发送
申请加入,偶也发个!
响应号召,赫赫,申请加入
虽然暂时未考虑跳槽,但是也想称称自己的斤两。

加入测试时代人才俱乐部

我的简历已发,请查收。

加入俱乐部

简历已发,加入俱乐部
我也加入哈~~~马上发的
虽然资历尚浅,不过我也发一个

本人没有做过性能测试,通信领域功能测试7年工作经验

本人没有做过性能[b][url=http://www.ltesting.net]测试[/url][/b],通信领域功能测试7年工作经验,测试执行、测试设计、[b][url=http://www.ltesting.net/html/97/category-catid-97.html]测试管理[/url][/b]均可以,目前也没有跳的打算,称称斤两吧。
支持,为测试人才提供一个升值通道

支持

[zdy]tong [zdy]face10
俺也报个名先。
俺也想报个名。虽然以前没有做过[b][url=http://www.ltesting.net]测试[/url][/b],但是比较感兴趣。
我是一名刚刚毕业的计算机系学生 可以加入吗 我没有一点[b][url=http://www.ltesting.net]测试[/url][/b]的经验······
加入有什么具体要求或限制吗?
非常好,我简历已发出,请管理员查收。期待。。。。
我觉得也没有什么意思啊,不过还是发一下吧,没准有什么意想不到的事情呢??

如何更新简历

简历应该实时更新,如何访问自己的简历,并更新它?[zdy]face15
我是做开发的现在想往[b][url=http://www.ltesting.net]测试[/url][/b]转  算是个新手!  我可以吗!呵呵
我是计算机专业的在校生想以后从事软件测试工作,不知道该读哪些书?向各位请教!谢谢[zdy]face15
我是一名刚刚毕业的计算机系学生 不知道可不可以加入[zdy]face15  而且我没有一点测试的经验······ 不过还是想试试[zdy]face17

半斤八两

发个简历,看看自己几两

z准备加入

我来准备加入  也不知道怎么用
我想加入!呵呵。回去就发简历。

支持

加入,虽然现在还没有换东家的打算!!
我也报个名先
汗!顶一个线
[zdy]39(3)
支持,简历已发出
继续顶起来,发喽。。。。。[zdy]face16
支持一下

ding

回去了给发简历
我也加。挤挤水分[zdy]tong
先报名后发简历。
[zdy]face18
太好了,谢谢! 申请加入,简历已经发

回复 1# seanhe 的帖子

发了~哈哈[zdy]face17 [zdy]face17
加入 希望能多个机会
[转]心理测试
心理测试   
内容:
在别的地方看到的,挺准的,来玩一下吧   
一个很准的心理测试:按下面的步骤一步一步做,不要作弊,否则你的希望会落空(用3分钟完成)发送这个留言的人说:她的愿望在十分钟内变成现实,记住:不要有欺骗行为。这个戏的结果非常有趣,注意:按顺序往下读,不能跳跃地往下读(只要花3分钟,值得一试)首先拿一枝笔和一张纸,当你在作出选择时,如果是人物,保证是你认识的,无论是数字或人物,必须是?#123;第1直觉,每次向下移动一行――记住:不要跳行往下读!   

一、首先,在一列中写下1到11的序号(即1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11)   

二、在序号1和2的旁边,写下你所想的任意两个数字   

三、在序号3和7的旁边,写下任意两个异性的名字。(注意:不要跳跃的向下看)   

四、在序号4、5、6的旁边,写下朋友或亲戚的名字幕(不要有欺骗行为)   

五、在序号8、9、10、11的旁边,写下4首歌的名字。   

六、最後,许一个愿。   
结果:   

1. 你必须把这个游戏告诉给(序号2旁边写下的数字)个人。   
2. 序号3是你所爱的人。   
3. 序号7是你所喜欢的但不能与之相伴的人。   
4. 序号4是你最关心的人。   
5. 序号5是非常了解你的人。   
6. 序号6是你重要的人。   
7. 序号8的歌适合序号3的人。   
8. 序号9的歌适合序号7的人。   
9. 序号10的歌最能代表你的想法。   
10. 序号11的歌是你对生活的感受。   
读完这个结果之後,在一个小时之内转载到2个论坛,如果照此做,了你的许愿就会变成现实,否则,就会事与愿违
我是自学[b][url=http://www.ltesting.net]测试[/url][/b]的,希望有个机会  喜欢测试工作
斑竹!你好!我是一个很新很新的测试新手,希望大家给我推荐一个很好很好用的黑盒测试工具.
可惜好久没有人来了!
加入俱乐部~~  简历已发送
刚发简历,支持下
也希望加入俱乐部。。
我也加入了哦~~
改 了  什么都不会了