软件测试论坛注册页 登录
软件测试论坛 返回首页

逗你开心的个人空间 http://bbs.ltesting.net/?223162 [收藏] [复制] [RSS]

• 真实姓名小小角落
  • 生日1988 年 10 月 5 日
  • 居住地江西省 南昌市 青山湖区 湖坊镇

查看全部个人资料

逗你开心 2011-10-14 10:39
你好!
逗你开心 2011-8-19 19:47
好好备考,希望能成功!
逗你开心 2011-8-16 11:37
给自己一句话:莫因疾进而不堪重荷,莫因迟缓而耗空生命。
逗你开心 2011-8-15 14:54
我要重新回到学习的殿堂,修炼自我!
逗你开心 2011-8-5 15:52
我的第一个留言,我给我自己!
查看全部
我心中的幸福定义 2011-08-15
      幸福,是一种人生的感悟,一种个人体验。       也许,幸福是你风尘仆仆走进家门时亲切的笑脸; ...
(152)次阅读|(0)个评论
测试真的很头疼 2011-08-08
        今天一起床就感觉特别没劲,         好不容易来到公司,打开电脑, & ...
(137)次阅读|(0)个评论
心情特别好 2011-08-05
  今天很高兴,为什么呢?    因为从今天开始我可以写日志了,我可以上传照片了。    我今天特别特别高兴,非常非常高兴!!
(140)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有动态

最近访客

现在还没有访客

统计信息

已有 4 人来访过

• 人品: 627
  • 测试导师: --
  • TT币: 45
  • 今天我面试通过了,希望明天的复试也能这么顺!!(来自每日签到) 回复
  • 今天我也俗了一回,开通了腾讯微博! 回复
  • 今天上班很高兴,很开心,很快乐,希望今天能有意想不到的收获~ 回复
  •   好久没来测试论坛里玩了,有点想念!! 回复
  •   今天感觉软件测试特别有意思,就是有点头晕!! 回复
  •   这是我的第一个记录,很珍贵哦!! 回复

Archiver|手机版|小黑屋|领测软件测试网 ( 京ICP备10010545号-5 )

GMT+8, 2020-1-22 10:12 , Processed in 0.271929 second(s), 15 queries , Xcache On.