软件测试论坛

软件测试论坛注册页

我不知道是否要继续软件测试这条路

软件测试工程师就业班马上开班
测试做了快2年,眼瞅着房子比工资涨的快,可是在北京买房买车好象没什么希望了。想回家,可是家里是个小镇,又没有测试这个工作。女朋友嫌我挣的不多,中秋那天离我而去,我不知道我该怎么办。
软件测试真的是那么好吗,做什么都是为了养家糊口。
ISTQB
失恋的人不要这么悲观!
ISTQB
努力ing``````````如果实在不愿意做了换个行业做也可以```
做了2年了``或者换个公司做做``
测试有月薪2K的,也有月薪2W的。
只要你努力了,付出总是有回报。加油
兄弟不要这么悲观,正好放十一好好放松一下,也许过一段时间你就会后悔今天说的话了。
现在有这么多人想进都进不来这个行业,你确要退出,多可惜啊
我是猎头,给好多家公司推荐测试的人才,他们的薪酬都很高!你的薪酬低肯定是技术还没到一定的程度,加油吧!还有你的女朋友就因为这个离你而去,你也应该可以看出来他是要人还是要钱了吧!对你来说是个好消息!努力把技术学好,做个月新2w的,什么样的女人你没有!到时候你还是要好好挑挑女人要的是什么!否则,你的钱是满足不了女人的!
我是个女孩!我了解女人的心思!
我是一家猎头公司的联系我,你可以把简历给我一份,我看看有没有合适你的工作!
msn:fcyhappy2008@hotmail.com
qq:19141300
tel:010-68485883  范小姐
现在的工作与专业不对口的太多了,你也不要太悲观。现在挣得少并不意味以后也挣得少。工作上只要勤快一点,努力一点,多学一点东西,肯定会成功的。多充实自己一些,多积累一些工作经验,将来肯定会如愿的。关于失恋的问题,其实,你完全可以从失恋中走出来的,对于男人来说,事业成功了,不愁找不到女朋友啊,现在的女孩现实的比较多啊,加油努力工作,相信自己,肯定能成功的。
如果你是千里马,还怕没有伯乐吗?
女生不是所以有都会嫌弃男朋友赚钱多少的,我认识很多朋友包括我自己本人就不是,我男朋友对我很好,虽然现在挣的不多,但是我绝对相信他可以给我幸福。幸福这种感觉是钱买不来的!嘻嘻!
楼主要积极面对哦,会好起来的!
楼主,确实应该积极面对啊,每个人所追求的幸福是不一样的哦。我一直期待的幸福是:当有一天就算我们穷得只剩下一个馒头的时候,我们还可以把馒头掰成两半,他一半,我一半;我们可以永远长相厮守,不离不弃,共同进退,也许这也是一种幸福呢!呵呵~~
在我们每次低落或者面对困难,或者工作上不愉快的时候,我们都可以互相安慰,可以互相抚慰,但是男人和女人往往是不同的,男人可能更多的时候是自己承担了各种压力和不愉快,他们把一切的不愉快和不开心都放在了心里,但是女人往往却会与她们最亲近的人一起去分担。男人的压力大,但是还是需要勇敢和积极得去面对美好的一切的。

软件测试前景

随着国外企业订单的不断增多,国内企业对软件质量的不断重视,具有专业测试知识的测试工程师成为当今IT焦点人群。尤其在目前软件业飞速发展的情况下,作为紧缺人才的测试工程“钱途”非常可观!
       软件开发是一个纯技术性的工作,很少有人能一生从事技术开发工作,以后必然要走上管理岗位。而软件测试则从培训开始就综合了技术与管理方面的知识。
  现在我国的软件测试职业还处于一个发展的阶段,随着软件行业对产品质量重视程度的提高,受过系统培训、掌握先进测试技术的软件测试从业人员的薪酬上升空间非常大。从国际 IT 业的发展来看软件测试工程师是更占优势的,比如在微软和 sun 这样的公司。另外软件测试人员工作寿命相对来说比较长,接受过系统培训的软件测试工程师需求量猛增,软件测试工程师已经达到了千金难求的地步。
相关链接:http://www.ltesting.net/

现在,静下心,学好技术是重要的了。

即使离开了,又得重新开始。那么,你永远都站在起点上,楼主,加油哦~!
不管别人怎么看你,首先你要自己相信自己,我支持你,你一定会做的更好的。
看来大家虽然比较辛苦,但是对前途依然乐观,楼主怎么也不来了,难道是真的想退出了吗?看到这么多热心的同行,应该好多了吧。
要加油哦~努力ING~

我知道楼主不过就是在这里发泄一下,得到点安慰和鼓励,心情会好一点

测试主要还是兴趣,喜欢的工作才能做的长久,尽管他只是工作,但也是生活的一部分,占用了人生中每一天大部分的时间哦。
我觉得有些事情要两面来看
她离开你难道仅仅因为你的工资低吗?
生活都不容易,现在的房价。。。
13# 风雨
扯蛋
对于测试来说,与软件开发相比,可能大部分测试的薪水都会比开发低,但就像网站软件开发和应用软件开发薪资上有差距一样,关键看你加入什么样的公司,所做的测试技术含量高低决定了你是否有优势,2年说长不长,只要认准方向不会比软件开发差。
楼主 乐观一点 坚持!
恩,现在的楼主怎么样了呀?怎么不出来说说近况呢?这么多人关心你哦
恩,现在的楼主怎么样了呀?怎么不出来说说近况呢?这么多人关心你哦
不做测试有可能你输的更惨,坚持下去。相信你兄弟!!