软件测试论坛

软件测试论坛注册页

本版发贴须知

软件测试工程师就业班马上开班
发贴须知
一、请各位在发贴前先去论坛看看,是否有相同的帖子,如果已经有了,请不要再发。
二、要提问题,也是一样,先去精华区找找看,如果没有再提出来,请大家帮忙解决。
三、贴子要简单明白,不要过于冗长,请直接说明问题核心。并且要说明你出现问题的环境和具体操作步骤
四、如果你原来已经发过你所要问的问题,弟兄们给你的答复,你仍没有解决了,那你最好还接着原来的问题
再发帖子。如果别人也有相似的问题,你也可以跟帖子,因为类似的问题一集中,我们就容易解决。
五、要注意提问的方式和礼貌用语。
六、发帖时想一下你的主题应该发到哪个版块。把问题发到适合的版块,这样才能让兄弟们在最短的时间内,
给予帮助;
七、要互相帮助,有奉献精神,们每个人都要尽可能的为别人做点什么,一份付出一份收获。
八、在问题解决后,有时间可以写下你在解决问题的心得或过程。
    在此谢谢大家的支持``谢谢合作!有什么建议或问题请直接与我或管理员联系!
ISTQB
HOHO~~~
一定要帮忙顶下,哈哈~
ISTQB
哈哈```希望大家多多支持和理解哦````
OK,no problem!!