软件测试论坛

软件测试论坛注册页

欢迎广大IT测试行业的朋友加入领测论坛加入领测语音交友技术讨论会。

软件测试工程师就业班马上开班
欢迎广大IT测试行业的朋友加入领测论坛加入领测语音交友技术讨论会。

本着为大家提供更强更方便更完善的学习平台。现领测组织了领测教师及论坛各大版主和会员开展了定期或不定期的测试技术培训与交流会,内容包括测试技术培训与交流、测试软件使用及经验的培训与交流等测试相关内容,希望通过这种交流,既能够提高培训人员的语言表达能力,组织能力及互动能力,又能够扩展受训人员测试知识广度及深度,达到共同提高技术水平、知识共享互通、一起为美好的明天而奋斗。

活动具体时间:
   本聊天室每周进行一次,每周一在版主群确定出一个本周的讨论主题,每周五晚上拿出来讨论。然后把讨论结果总结出来做为原创下周一在论坛上发表。讨论时间为周五晚上8点至10点为大体时间,每周2小时的交流时间,内容包括一个小时的技术交流时间,30分钟的休息时间,30分钟的扯淡时间

参与活动方式及聊天室的进入方式:

进入聊天室的方式是每周一主题讨论出来之后会以贴子的形式发在论坛上,各位会员只需在你们的YY频道中搜取频道号99855592就可以进入聊天室了。
   参与本活动只需你去下载一个YY语音聊天软件安装即可,下载YY地址 http://yy.duowan.com/s/api/download.html

大家如有什么不明白的地方可以跟贴说明。
ISTQB
顶一下! 有空一定去瞄瞄
ISTQB
哇··
为什么不早点出来这个东西啊
我YY号都忘记啦
顶一下
加入!学习!
斑竹这个提议好
YY语音聊天软件的下载地址没有
支持。要找时间 去看看
呵呵 ,这个活动很好, 不过lz 把下载地址贴上去,嘿嘿
这个下载就不用提供地址了吧,随便搜一下就有……

呵呵,给个链接地址:YY下载官方地址:http://yy.duowan.com/
开始之前建议taotao先唱歌的~~~赞成的举手!
jurui 你说的下载地址不行啊
大家百度一下就出来了
刚进99855592这个频道进去看了看
好了YY下载地址也发上去了,欢迎大家晚上来们我们的小集体聊天讨论技术。
呵呵  蛮好的, 刚去体验了下, 呵呵 不错,有空大家一起来玩
感谢版主啊  !!
顶一个 好东西
支持。太棒了
装上了。可是发现功能还真多呀。都不知道该怎么去用哦……得好好学习学习才行
踩一踩,玩[b][url=http://www.ltesting.net/html/03/category-catid-103.html]游戏[/url][/b]的时候已经有YY了,周五有时间肯定去听听(因为俺们家电脑的麦坏了)
墨竹....这个点来不了,吃完饭就9:30了,等回家,十点已过
晚上去看看
顶dffffffffffffff
会不会很难找到共同的话题?
我也要去看看
最近忙的没时间去看, 不知道现在人气如何啦~
HOHO~~~~~~