软件测试论坛

软件测试论坛注册页

通告:我为论坛献妙计,各板块之间活动比赛

软件测试工程师就业班马上开班
通告:我为论坛献妙计,各板块之间活动比赛
“ 领测软件测试论坛活动大赛”

一、活动名称由领测软件测试论坛版主在各自的板块策划一个小活动,然后各活动进行一个比赛,看谁的活动排在前面谁获奖

二、参赛资格
所有管理者均可[版主-超版-管理]  
备注说明:各位会员有意展现自我的,请申请版主后在参与。[马上申请
版主]请你加qq群:31326171及时沟通
三、参与程序:
(1)提出建议,征集活动点子:将自己发起的活动发到自己的版区,将
链接和活动标题发到:线上线下活动版块 第二季度点子征集截止时间为下个月30日。
(2)执行建议,征集活动执行能手:大家可根据选中的活动跟帖申请执行
此活动[点子发起者也可同时是执行者]  。
   最近一直是领测软件测管理员搞活动,我们很希望每个板块的版主都能搞自
己的活动,我们会大力支持,大家有好的活动点子等都发到规定的帖子里,并且执行下去,就算成功!
  我们对分板块活动支持:a、虚拟积分支持:每个活动最高积分赠送

500积分以内。每个活动勋章发送[15人]      b、实物礼品支持:大家需要的奖品都可以申请,具体可以联系管理员【立刻参加点子征集】【申请执行能手】
四、活动奖励
每月评选一次
最佳创意奖:奖励勋章一枚,积分100元,精美礼品一份
最佳执行奖:奖励勋章一枚,积分100元,精美礼品一份
活动说明:
        为了能让参加者顺利收到奖品,请务必确认个人信息完整准确

。(以下信息仅用于有奖活动礼品联系,仅本人和站长可见,绝对保密

[a:欢迎新会员注册参加请填写:

真实姓名;公司名称;您的职位;所属行业;联系电话;通信地址;邮
编;即时通讯(QQ、MSN等);您最擅长的软件测试技术。b:已注册会
员就可以参加本次活动了。
备注:获奖人员信息资料统计时间名单公布后的10内,也就是公布10日

后没有登记的视为放弃奖励。

现在开始拳打脚踢,你争我夺的举办活动吧!
ISTQB
早点说嘛……我都离开北京了……石家庄这边本来测试人员就少……
ISTQB
你也可以组织北京的活动呀,再说了离的又不远,真是的。还有你也可以组织线上活动呀。
组个美女团不就啥都搞定了呀
也不知道广州的饿时有多少啊
组织起来会不会很有难度啊
唉......
无缘这次奖项啊
武汉也没得机会。。。。。。只我们几个人~~
嗯,等着你发香八拉活动了。到时一定过去。
来广东搞吧。。。。
不能整天是你们北方的搞,南方也要搞搞啊。。。
组美女团。。。。我支持大哥的意见
!!!
呵呵,不错,生活还挺丰富

今天最后一帖

今天最后一帖
快到元旦了,组织个活动吧~
另外建议:发展个每日打卡贴吧?
你的建义我们会做考虑的。再次谢谢你的提义。
还没想好哦。不过,节日聚会什么的,有点不现实。要和朋友一起。
休息,休息一会,开动脑筋。
论坛里怎么还卖酒啊