软件测试论坛

软件测试论坛注册页

有关09年测试时代对2月份付出重大贡献的优秀版主的奖赏详情

软件测试工程师就业班马上开班
测试时代在各位版主们的精心呵护下,一点一点成长起来了:)
在此向所有的测试时代的版主们敬个礼!
2009年,我们的版主为我们的论坛付出了很多的心血
再向版主们敬个礼!大家辛苦啦!

测试时代的发展离不开各位版主的辛勤付出
现根据各位版主的表现,本月特评出3个奖项,奖励3位表现突出的版主:
最有创意版主奖:傲气凌云
说明:
这个奖项真老非傲气凌云莫属了!看看他二月份的详情就知道了,表扬下~
最勤奋版主奖:test110
说明:
test1100虽然最近工作上很忙但他还是不忘关注论坛,用心的去管理他的版块,在此真是无言来表达对他的谢意了。
最有心版主奖:守望天使
说明:
守望天使虽说是从实习版主刚刚转正的版主但是她平时的一些版块管理和发贴量以及在线时间来看这个有心版主奖给他是再适合不过了,在此
再表扬下:)
每位版主将获得不等手机充值卡    100      50    30更多等你拿。
在此希望大家再接再厉,一起为各位网友打造最和谐,最有价值的测试行业交流平台.
小小奖励,鼓励一下:)
希望获奖的版主,继续努力:)
也希望其它版主也多多努力,获得下一次的奖项:)
以后每月的15号都会统计上个月的版主考评做出不同的奖励
下一个一定是你哦~~嘿嘿~~
ISTQB
沙发
ISTQB
感觉你是玩“大富翁4”玩的太多了……说话的口气好象“欢乐透”的那个猫女……
呵呵,你说的是什么叫大富翁4呀,我没有玩过呀我对[b][url=http://www.ltesting.net/html/03/category-catid-103.html]游戏[/url][/b]是一点都不懂呀,以后还要向你们大伙学习一下呀,不过我听老师说玩游戏的孩子不是好孩子。
人嘛,总是需要适时的放松的。但是放松的方式有太多太多,所以不能要求别人的方式与自己相同,你说是不?
谢谢优秀版主的教育.呵呵
我是test110   不是test1100   OK???
你这人,给你多加一个0你还不愿意真是的.
哈哈,1100,多么经典的一款诺基亚啊~~~现在没有任何一款敢打出1100这个型号品牌了~~
为什么没有我...
为什么没有你的,呵呵那你想想为什么能他他们的而没有你的呢。加油了。希望下个月看到的是你的名子在上面。
哈哈,1100,多么经典的一款诺基亚啊~~~现在没有任何一款敢打出1100这个型号品牌了~~
傲气凌云 发表于 2009-3-18 09:36

目前使用的还是这一款