软件测试论坛

软件测试论坛注册页

2009年测试时代版主会员一起走进春天踏青活动正在招集中

软件测试工程师就业班马上开班
<>      春天正在慢慢的走进我们,万物复苏,百鸟争鸣,[b][url=http://www.ltesting.net]测试[/url][/b]时代即将迎来新的一年,在这新年的开端,[b][url=http://www.ltesting.net/]测试时代[/url][/b]诚挚地祝测试时代成员们身体健康,工作顺利 为了让测试时代的各位成员更加团结一心,更好交流,更好的在一块学习,测试时代近期计划组织一次线下活动,由各位版主、成员、以及测试爱好者们共同参加,这次活动的时间初步订在下周六也就是2月28日测试时代会无偿提供饮用水服务。欢迎大家来报名参加,人员多多益善!在这次活动中还有一些[b][url=http://www.ltesting.net/html/03/category-catid-103.html]游戏[/url][/b]等着大家的参于呢,赶紧报名参加吧     参加者请跟贴或者联系管理员墨竹
ISTQB
好啊。一定去啊。还记得我的联系方式吧~~~
ISTQB
去哪里呀?

踏青

都可以报名参加的吗,有什么详细安排没呀~~

楼上的

怎么会不记得你的联系方试呢,呵呵,详情下周一见.呵呵.希望更多的朋友参加到其中.
去哪我上海的

回复 6# alex1227 的帖子

北京……某地……
打算去哪玩呢?没事就报名了

楼上

先定在八达处和植物园.周一会做公告的.希望认识到测试行业的更多朋友

公告

2009年2月28日[b][url=http://www.ltesting.net]测试[/url][/b]时代版主会员一起走进春天踏青活动现决定定地点在八达处。

哎呀呀

我是西安的 怎么去呢???
支持了,我也去
几点?哪集合??
恩,详细一点,哪时哪见~

楼上的

记得赶最早的火车哦。~~~辛苦了~~
在广州,怎么去呢?
坐飞机呀~~很快的~~~~~~~

呵呵

远地的朋友也不要灰心,等我们玩回来第一时间把照片发给大家看,让我们的快乐和大家一块分享

2009年2月28日测试时代版主会员一起走进春天踏青活动详情

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2009年[b][url=http://www.ltesting.net]测试[/url][/b]时代版主会员一起<FONT color=blue>走进春天踏青活动</FONT>正在招集中 春天正在慢慢的走进我们,万物复苏,百鸟争鸣,[b][url=http://www.ltesting.net/]测试时代[/url][/b]即将迎来新的一年,在这新年的开端,测试时代诚挚地祝测试时代成员们身体健康,工作顺利! 为了让测试时代的各位成员更加团结一心,更好交流,更好的在一块学习,测试时代近期计划组织一次线下活动,由各位版主、成员、以及测试爱好者们共同参加,这次活动的时间初步订在下周六也就是2月28日,测试时代会无偿提供饮用水服务。欢迎大家来报名参加,人员多多益善!在这次活动中还有一些[b][url=http://www.ltesting.net/html/03/category-catid-103.html]游戏[/url][/b]等着大家的参于呢,赶紧报名参加吧! 参加者请跟贴或者联系管理员墨竹以下是有关这次活动的详情,大家请及时查看集时时间和集合地点。</P>
<P>&nbsp; &nbsp;【景区名称】: 八大处公园 </P>
<P>&nbsp;&nbsp; 【旅游等级】: 国家AAAA级旅游区【景点名称】: 长安寺 三山庵 大悲寺 宝珠洞 灵光寺 证果寺 香界寺 佛牙舍利塔 【<FONT color=red>活动集合地点</FONT>】: 347路八达处站集合</P>
<P>&nbsp;&nbsp; 【<FONT color=red>集合时间</FONT>】: 2009年2月28日早上9点半交通乘车路线  </P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;【<FONT color=red>公交路线</FONT><FONT color=#000000>】  347、389、489、622、958、972路八大处下车。  311路八大处中学下车。  北京八大处在北京西郊,交通十分便利,乘北京地铁1号线到玉泉路站换乘公交389路即可直达。从北京动物园可直接搭347 路抵达,而从北京游乐园出发则可乘958路直达。    </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>&nbsp;&nbsp;&nbsp;【景点门票】  门票:15元/人 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<FONT color=red><FONT color=#000000>【</FONT>简介</FONT></FONT><FONT color=#000000>】  八大处公园位于北京市西郊西山风景区南麓。是一座历史悠久、风景宜人的佛教寺庙山地园林,是新中国诞生后北京首批重点文物保护单位、北京市一级公园、国家AAAA级景区,北京市精品公园。素以三山比肩而立、八刹、十二景著称。自古就颇受僧侣隐士青睐,从隋唐至明清陆续修建了几十座寺庙。现公园内有八座古寺(灵光寺、长安寺、三山庵、大悲寺、龙泉庙、香界寺、宝珠洞、证果寺),“八大处”由此得名。八座古刹最早建于隋末唐初,历经宋、元、明、清历代修建而成。其中灵光、长安、大悲、香界、证果五寺均为皇帝敕建。灵光寺辽招仙塔中曾供奉释迦牟尼佛牙舍利,1900年毁于八国联军炮火,建国后经周恩来总理批准新建佛牙舍利塔。天然景色  八大处公园地处太行之西山余脉,翠微、平坡、卢师三山(也有说法称西为虎头山,东为青龙山,北为翠微山)之间,方圆三百三十二公顷,最高峰海拔464.8米。三山呈环绕状,形似一把巨大的太师椅,形成了八大处特有的冬暖夏凉的小气候,得益于这种特有的小气候,八大处的自然风景绮丽动人,四季风景如画:春天,满山遍野的杏花、桃花、迎春、连翘等纷纷盛开,团团簇簇,煞是好看;夏天,峰峦叠翠,苍秀清雅,鸟啼鹃啭,流泉汩汩;秋天,十多万株黄栌、火炬、元宝枫等各种红叶树种,秋霜过后,满山流丹,处处好看;进入寒冬,银装素裹,积雪凝素。公园土质肥沃,植被丰富,森林覆盖率达到97.2%。  八大处公园是由三山环抱,因保存完好的八座古刹而得名,又以自然天成的"十二景"闻名遐尔,古人即赞曰"三山如华屋,八刹如屋中古董,十二景则如屋外花园"又有云"香山之美在于人工,八大处之美在于天然,其天然之美又有过于西山诸胜"。   </FONT></P>
支持!报两个名我和我老婆
我参加报名,我在北京

到那里去呀?

到那里去呀?我是深圳的

那年我们部门全体在八大处

当时大家通过信息产品部高级检验员考试后,在八大处游玩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?软件测试论坛注册页

x
感慨呀,现在这些兄弟都不在一起了!个奔前程!

我也要来秀一下

这是那年的那年的那年我在八达处的第八处照的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?软件测试论坛注册页

x

请把报名资料写全了

各位兄弟姐妹们能不能把你们的详情写一下这样到时候我好联系你们呀.人太多了,把你们的信息发到我的邮箱吧zhangtaoshaoqing@163.com
嗯,我去。我的联系方式你有的。
似乎升级后这里出了问题哦~~代码都显示了~~
唉,看样子挺好玩的,可惜,去不成了,公司有事情,
可惜我不在北京~~~
俺也去不了。
我来报名2人
算我一个啊
呵呵这次活动看来人还真是不少呀
347路车站那集合吧。这样谁都不用找了……
我也干脆报2个人算了~~
我看看吧,到时候电话通知大家.
哎 去不了的了
上海咯,去不了来。
偶报名
小飞侠跟我一起走。会准点过去的。如果不堵车的话~~~
请报名的把你们的联系方式发到我邮箱到时候我好统计.因为人太多了到时候怕丢人的,呵呵,我的邮箱是:zhangtaoshaoqing@163.com
邮件发送,注意查收~~~
八达处游真是爽呀。同时也很高兴认识那么多的朋友。
LS  把照片贴出来看看呢
今天有点小忙,明天吧一定贴
什么时候再组织一次啊 我是[b][url=http://www.ltesting.net]测试[/url][/b]时代的新成员 期待中