软件测试论坛

软件测试论坛注册页

测试时代论坛诚邀版主[注意]

软件测试工程师就业班马上开班
测试时代论坛诚邀版主

为了让测试时代论坛讨论的测试技术范围更全面,让大家能更有针对性的发表看法和讨论问题,现邀请各位同行自荐或推荐有能力有热心的同行来担任测试时代分论坛的版主或者已有论坛的副版主,具体条件如下:
1、由于论坛管理规则规定,根据版主增设分论坛,所以版主必须在测试技术某一方面有一定的实际经验和独特的观点,可以带领同行共同探索相关的技术问题。
2、版主必须有一定的时间按照既定的规则管理自己的论坛(至少2~3天一次),并在力所能及的范围内回答同行的问题,发起一些有意义的讨论,清理论坛不必要的帖子。

如果希望在测试时代开设某一个专题的测试论坛或者成为相应板块的版主:
1.        请您简要描述一下个人的测试经历,说明想开设的论坛及名称,理由,议题的范围,以及作为版主的优势等,(如在其他测试论坛有独到的测试见解发布,请提供在相应论坛的网址和ID)并形成文字发送到webmaster@ltesting.net,我们会有专人尽快与您联系。
2.        相关问题得到确认后,我们会通知您在测试时代的测试信息发布论坛公布拟定的论坛名称和将会讨论的议题范围,并附上一份相应的发贴规则,供广大同行进行讨论和监督。
3.        1~2周后,依据实际讨论结果我们会进行相应的改动,双方都对改动认可后,我们会开通该论坛,您将正式成为新论坛的版主。

更细致的划分测试讨论区、更多有能力的同仁同我们一起工作学习,一直是我们的理想,我们衷心的希望大家能多多参与,共同为中国的测试工作添砖加瓦,开创我们共同的测试时代,谢谢!

测试时代论坛

ISTQB
偶申请新手上路版的版主
一直从事医疗软件的销售和技术工作,但对软件测试非常感兴趣,也希望管理员给我一个和测试时代一起成长的机会。一直关注测试时代的发展。
本人在www.soft6.com/bbs轻松爆笑版担任版主。
希望管理员同志可以考虑,我的申请。
不管结果怎样,我都会一如既往的关注测试时代的发展。
ISTQB
非常欢迎你的响应:)请将大致得简历发到webmaster@ltesting.net信箱,然后填写一张调查表,我们会根据你的情况尽快为你开通权限:)
我是飞网传信游戏版的山雨欲来风满楼版主,现在申请
海外测试前沿 和 测试时代建设 版主
我可能新手都谈不上,但我的发展方向就是测试,毕业论文也是测试这块的—还没完成,我可不可以到测试新手里当个看门的,我会很尽心尽力的为大家服务的,可以不哟。[em09]
给webmaster发信申请啊[em01]
本人申请WR和QTP版的版主,在这一块,我还是知道一点的。
非常欢迎你的响应:)请将大致得简历发到webmaster@ltesting.net信箱,然后填写一张调查表,我们会根据你的情况尽快为你开通权限:)

我也要申请,申请做手机测试专版的版主。

呵呵!

虽然我其实做手机测试也不到2年的时间,但是自己很喜欢这个工作,也特别喜欢有经验一起分享。

其实我已经有一个这样的论坛了。不过因为是免费的,里面的限制太多,好多资料也因为这样不能和大家分享,因为不让传。偶然看到这个论坛,感觉很喜欢,也希望可以在这里找到我们的心灵家园
如果真的可以有这样一方热土,我一定把我们的朋友都带过来。

我每天下班之后(17.30)都可以上网。所以很方便。

大学的时候做过自己的网站,也策划和管理过学校的就业网站。

不知道我是不是合格?

不过我不是学理工的,但是我相信不会用这个框框来卡我吧?

xiaoyezi3745@163.com

申请软件测试管理版主, 简历已发至 webmaster@ltesting.net,请查收。
你好,但是我在.net" target="_blank" >webmaster@ltesting.net中没有收到你的来信,你看是否这样,再发一下,我再看看。谢谢!
重新发了,请查收!
邮件已发出,``
PS:版本更新后,我发的帖和我回的帖全不见了??BUG?
是不是正好是切换的时候?可能会丢失少量的帖子。
目前版面做了比较大的调整,急需责任心强的版主加入
我申请功能[b][url=http://www.ltesting.net]测试[/url][/b]版主哈
新手版的也可以哈 ~
我现在能力不达,等能力达了我也审请.
不错 覆盖很全的界面[b][url=http://www.ltesting.net/]测试[/url][/b]检查单
不过貌似在什么地方看到过的啊
嘿嘿
顶一下......