软件测试论坛

软件测试论坛注册页

[LR安装和设置] LR11 win7安装错误 VC++2005组件装不上啊~~急

软件测试工程师就业班马上开班
VC++2005安装错误,我在目录里找到单独的安装文件也不能解决问题,求大神指点。(重启电脑也不行)。
提示需要的安装组件需要‘microsoft visual C++ 2005 SP1 运行时组件’。
点击确定出现提示'command line option syntax error。type command /? for Help。'
求指点啊~~
ISTQB
我在网上找到的解决方法都不好使啊,运行lrunner\Chs\prerequisites\vc2005_sp1_redist下的vcredist_x86文件出现同样的错误。
ISTQB
安装目录下 找到 loadrunner-11\Additional Components\IDE Add-Ins\MS Visual Studio .NET 里的LRVS2005IDEAddInSetup文件出现同样的问题。
看看你的安装程序存放的路径是不是有中文。。。
看看你的安装程序存放的路径是不是有中文。。。

我win7安装一切正常,安装时loadrunner不能有中文路径的