软件测试论坛

软件测试论坛注册页

[软件测试基础] 第三讲:软件开发及测试过程之详细V模型描述?

回帖奖励 989 ¥TT币 回复本帖可获得 1 ¥TT币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)
第三讲:软件开发及测试过程之详细V模型描述?
+ [, v2 e6 p5 I4 E" G+ X4 g主要内容:
) `  C' W; F" S  U   软件开发过程描述+ a! \" P  d/ r: O! l
   软件开发和软件测试的关系9 {" s0 N% a% s2 \8 M3 u
   正式同行评审应该如何做
4 b  f9 S4 T. @' [9 s

$ H* e3 u9 b# |  O7 x2 w  u* o
  C! K. [  g; q  X& r' Y
4 i  {0 R& d4 b/ j: A& C8 z8 u6 @8 P

8 o5 H, S" U: @6 ?! G0 F2 ~1 {
4 a- L2 c$ [) s3 r 该贴已经同步到 宝小萌的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?软件测试论坛注册页

x
ISTQB
本人的#软件测试#视频课程,请拍砖 呵呵
4 |. H7 }1 [0 q* y: D/ `4 t! b
; T" T7 y9 }- U& l7 ? 来自 贺炘-Seanhe 的新浪微博
ISTQB
好吧   算你狠   看视频还要回帖再看   一般是先看视频在回的   
晓风-测试 发表于 2011-11-23 12:32 , f" k2 c* E6 T/ o7 M& u
好吧   算你狠   看视频还要回帖再看   一般是先看视频在回的

3 s4 T$ L; l- K$ l+ x谁说看视频要回复了,你不回复也不是一样能看么
宝小萌 发表于 2011-11-23 14:15
6 C5 a5 s" v5 G, [谁说看视频要回复了,你不回复也不是一样能看么
3 [2 l5 V0 v% R" B
我弄错了   公司的网不能看视频  我以为不能看    哈哈  错怪了
晓风-测试 发表于 2011-11-23 14:40
# c& h# w; a/ r- ]" n9 u4 X我弄错了   公司的网不能看视频  我以为不能看    哈哈  错怪了

) u, G2 E' }0 l6 i' p6 c严格的公司啊
继续学习。
学习学习!!
回复@FelixGe:是的/ D- e5 [8 P( ^. }6 j! q! ^3 [

: j; x5 F" l7 E) O. o 来自 kagami叔 的新浪微博

回帖奖励 +1000 ¥TT币

继续学习中,thanks
跟帖学习。。。
很好很强大!  谢谢分享~  
赞一个!
hacker007zw 发表于 2011-12-26 14:49
2 F0 D5 u9 o' g. m$ V+ T好吧   算你狠   看视频还要回帖再看   一般是先看视频在回的

( a5 i* b9 l' k- Z算你狠,你把所有视频都回贴了
hacker007zw 发表于 2011-12-26 14:49
3 S( N5 s3 q5 {" |' P好吧   算你狠   看视频还要回帖再看   一般是先看视频在回的

7 e% d, c$ }2 k5 X% J* v5 W算你狠,你把所有视频都回贴了

回帖奖励 +1 ¥TT币

宝小萌 发表于 2011-12-28 16:46 * {1 d7 u/ T0 G# a% l/ x
算你狠,你把所有视频都回贴了
' ?$ L4 B4 z) f: a" v' S
因为我现在要改行测试,所以直接就回复了
宝小萌 发表于 2011-12-28 16:46 1 u. X2 E! b9 d5 ]% ]& M# ^
算你狠,你把所有视频都回贴了

3 B% t! t) a: r  X, ^6 ?因为着急看,所以就都回了看了。
学习中,自己也在考虑改行,
单位可破房间玩日服完全符合无人天河城