软件测试论坛

软件测试论坛注册页

为何简历总是石沉大海,得不到面试机会?

软件测试工程师就业班马上开班
为何简历总是石沉大海,得不到面试机会?
在下不才,现在又开始找工作了!
我从03年本科毕业,四年来,我工作更换了三家公司,在第一家是做Java开发,在第二、三两家都是做测试
现在又在找工作,应聘软件测试(高级)工程师,我近期投了好几十份简历,竟然没有一家给我打电话!?
也许是我的工作经历,四年经历三家公司,其实真正签约的就是后两家公司,第一家公司是我实习的公司,又不是正式的员工。
各位大侠指点一下,是不是我的简历中的公司更换有些频繁,让人家觉得我浮躁,没责任心,不肯给我面试机会啊!
其实我骨子里真是一个踏实、本份的人,后两家公司的离职,真的不完全是我个人的原因!
请大家指教!在此拜谢了!
ISTQB
我也遇到相同的问题了[zdy]cry
ISTQB
找个猎头,帮你推荐。
简历发来看看,yutong0724@yahoo.com.cn
高级测试
没那么好做
跟你离职不离职没关系,好多公司不招人也在网站挂着
顺便说一下,我投简历一般,一天3000封~!
原帖由 现实的鱼 于 2008-3-18 16:07 发表
简历发来看看,yutong0724@yahoo.com.cn

啥公司?
[zdy]tong
是不是现在公司都不负责任呀
我上周很慎重投了7封简历,现在一个笔试面试机会都没有
我没有那么差
呵呵,和楼主一样郁闷中!
同命相边中
与楼主有同感[zdy]cry

哈哈

应聘也要有技巧,上个月,单位的一批实习生结束实习后,我专门給他们讲了,如何面试,应聘的方法技巧,基本上都很快找到工作了。

ok

比如发简历的时间,题头,描述,简历的布局等等很多要注意的
主要去改你的测试技能、测试项目经验和工作经历,工作经历尽量的靠近测试,或者测试相关。
同感啊 投递简历不少回复很少,效率低下啊
有些时候可能是简历写的不得体吧,简历是门面啊,敲门砖,如果你不重视简历,写的不够详细很可能就会石沉大海!
★★★★★急聘:软件测试讲师
1、精通测试工具:QTP,QC,LR,WR,TD等;
2、有二年及以上的测试经验;
3、熟练应用测试技术中的测试方法编写测试用例
4、测试理论理解透彻;
5、工作岗位为软件测试班教师,担任讲课和带项目的工作;
6、计算机专业本科及本科以上学历优先录用;
7、有过教学经验者优先录用。
联系电话:028-87777180  13684087372
咨询QQ:20717375
公司招聘的要求永远是那么的高.....经验永远是那么的高....
可以理解....但是我们这些刚参加工作的是不是没有出头之日了?????
看看。。。
你好,你有换工作的打算吗?我这里有一测试职位,有意向的请与我联系QQ1913873232