软件测试论坛

软件测试论坛注册页

我要晒文章

软件测试工程师就业班马上开班
活动简介
为了鼓励和发动更多中国IT软件测试人创作更多属于我们自己的软件测试原创技术文章,并借此提高技术文章的数量和本地化质量。特此,领软件测试网举办“原创梦工厂 软件测试晒文章”活动 。
所有优秀原创文章,将会通过领测软件测试博客、测试技术论坛网站,发布和分享给全中国一百七十万IT专业人士们,为中国的软件测试技术文章贡献力量!
如果您对于中国 IT 技术的发展充满热情,如果您擅长 软件测试技术,希望与中国广大 IT软件测试 技术人员分享您的知识和心得,那就赶快“晒出”您的技术文章吧!

活动流程
参与方法:
第一步:跟贴报名第二步:发表原创博文时,在文章标签处填写“晒文章”和“技术范围”标签。

第三步:将您的文章链接发送邮件至zhangst@testage.com.cn,邮件标题请使用“晒文章活动参赛+用户名”格式。

友情提示:
请留存文章word版以备以后做电子杂志使用;
初次参与活动的用户请将您个人参赛信息(用户名、姓名、联系电话、照、联系地址)附在邮件中。

活动时间:
参与时间:2010年8月10日-10月1日

参与对象:
所有领测软件测试用户

若您还没有注册领测,请先注册再加入>>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?软件测试论坛注册页

x
ISTQB
up,thx a lotnice
ISTQB
看看看看看
咨询一下,是不是文章必须要发布在LTESTING?
回复 4# maguschen

是呀,呵呵
感觉这个论坛不活跃。。。
都看不到什么新帖。。。
技术性的帖子太少了,我们要加油~~

闲来无事

我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊
http://sns.ltesting.net/space.ph ... do=blog&view=me 发一个论坛空间。。
呵呵也算是晒一下  个人理解
留意一下