软件测试论坛

软件测试论坛注册页

软件测试时代论坛版主申请标准格式

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
ISTQB
软件测试工程师就业班马上开班
以实际行动坚决支持!
ISTQB
写的 非常详细 哦。。

还是看 大家的行动。。。
仔细执行!
!!!!!
以实际行动支持管理员的工作

俺这个月合格了!!!!!

嘿嘿,虽然工作天天加班,俺这个月合格了!!!!!
要当回版主啦,不容易啊!!!!
hehe,代表三个代表表扬小蚂蚁

小蚂蚁, 这个头像好眼熟

好像在哪里看到过你的内容..

据说,可以申请版主,试试看。

申请表格如下:
0) 申请职位:实习斑竹/斑竹
1) 申请人ID:tiansm
2) 申请版面:新手天地
3) 在线时间:上班时间:8:00-17:50,娱乐时间19:00-22:30
4) 对论坛的建议:好好学习,天天向上。毛主席说的。
5) 自己的一段陈述:入行已久,纯属万斤油,业余折腾一下linux,纯属爱好。一天到晚电脑前坐着,不老得快才怪呢,你有什么好的青春保健妙方,推荐一二,谢谢!
申请软件测试用例版版主

0) 申请职位:版主
1) 申请人ID:184933
2) 申请版面:软件测试用例模块
3) 在线时间:9:00----18:00
4) 对论坛的建议:开设个开源工具讨论区
5) 自己的一段陈述:喜欢研究各种用例的写法,并对此有自己独特的思想。在测试时代当实习斑竹期间,发表的3篇文章都全部被收入到精华贴,而且一篇还收入到测试时代的首页上,所以觉得自己有信心成为这模块的斑竹,并且我会把自己的经验传授给需要他的人。墨竹小姐最知道我,和她共事比较有趣,氛围让我想成为一个斑竹,相信我能做好,并希望能给我一个机会证明自己。谢谢!
写的 非常详细 哦。。

还是看 大家的行动。。。
1) 申请人ID:aihuanzhiyu
2) 申请版面:测试管理工具 功能测试工具
3) 在线时间:8:00~19:00
4) 对论坛的建议:暂无建议,等待发掘
5) 自己的一段陈述:喜欢研究开源类测试工具以及开源软件,喜好PHP及MySQL数据库、ubuntu系统,愿意和大家分享自己测试中遇到的问题及解决方法,一句话不:独享不如分享......
欢迎aihuanzhiyu版主的加入
审请我已批准,很高兴你的加入,接下来就看你的表现了.加油.
1) 申请人ID:胡人靖哥
2) 申请版面:软件[b][url=http://www.ltesting.net]测试[/url][/b]技术视频
3) 在线时间:8:00~24:00
4) 对论坛的建议:推出更多有关各种工具的详细使用的免费视频,最好是以一个项目为线索
5) 自己的一段陈述:在[b][url=http://www.ltesting.net/]软件测试[/url][/b]行业,在下是一个菜鸟,但是我对这个行业无与伦比的喜爱我估计不是所有人都可以比得上。我很想在这个行业做出一番成绩,同时希望掌握更多的前沿知识,交到更多的朋友,希望有机会成为至少是实习斑竹。
0) 申请职位:斑竹
1) 申请人ID:阿七
2) 申请版面:软件测试工程师问答版
3) 在线时间:8:00~24:00
4) 对论坛的建议:增加电子商务测试板块!!!
5) 自己的一段陈述:目前担任51testing的电子商务版主.希望在这里也能找到志同道合的朋友!
继续关注一下这方面的信息