墨竹 发表于 2010-3-30 17:43:25

LR脚本示例,LR手册和讲义(精华)关注索引贴

LR脚本示例(精华)关注索引贴 LR自带订票系统经典脚本LR经典脚本-阳光提供一个可以批量生成数据的工具给大家loadrunner录制时打不开网页的问题原创]LoadRunner下载文件并保存到本地示例上传本地文件到服务器的 LoadRunner 脚本实例QQ群中的:loadrunner脚本设计方案采用winsocket协议录制脚本时报错对脚本的建议脚本录制实例

LR手册和讲义(精华)关注索引贴 精通软件性能测试与loadrunner实战》样章LR经典全面手册性能测试需求分析与脚本开发、场景设计、分析LoadRunner进行Web测试时吞吐量和点击量深入研究请教一下参数类型的问题HP loadrunner 9.0试用手册LoadRunner教程8.1版与LoadRunner使用手册LR快速入门指南(原创)LR 关于POP3和STMP协议脚本的开发LR8.1中文使用手册LR函数大全LoadRunner使用手册(中文完全版).pdfLR与IBM-RPT测试对比结果报告中级软件测试HP loadrunner 9 使用手册(英文)Loadrunner 性能术语集锦loadrunner controller用户指南 7.8版lr_vu 8.1中文用户指南Mercury LoadRunner 8.1 使用前必读LoadRunner7.8版 用户指南(中文版)LoadRunner函数小全LR上FTP协议的开发(原创)

oxsox 发表于 2010-3-31 10:24:45

好贴!顶LZ

aihuanzhiyu 发表于 2010-4-6 20:51:00

什么时候整理的并置顶的啊 来帮你顶一个的啊 嘿嘿

Seiry丶湮 发表于 2010-4-7 11:46:25

谢谢整理, 楼主辛苦!{:2_110:}

dushuai 发表于 2010-4-23 17:22:46

感谢楼主天天孜孜不倦的奉献

mengmeng 发表于 2010-5-12 13:31:45

感谢楼主提供的资料{:3_128:}

pooh 发表于 2010-5-18 09:36:24

感谢楼主整理!

PeterLi 发表于 2010-5-21 19:40:46

:dizzy:好帖怎能不顶

PeterLi 发表于 2010-5-21 19:40:57

:dizzy:好帖怎能不顶,顶,顶!

獒犬 发表于 2010-6-13 11:45:02

谢谢 支持一下

alice.yang2010 发表于 2010-6-14 17:32:09

回复 1# 墨竹

thanks

leiyingai 发表于 2010-6-29 16:30:39

非常好,顶一个

wzjlolaer 发表于 2010-7-18 11:51:32

完全初学者,不会写脚本- -!

ssss001 发表于 2010-9-21 10:42:41

:hug: 好人,顶一个

vpwq 发表于 2014-5-7 17:40:11

:'(一个都打不开

jia_1509 发表于 2014-9-27 12:04:25

楼主,,链接都失效了,,有网盘什么的吗?提供一个?
页: [1]
查看完整版本: LR脚本示例,LR手册和讲义(精华)关注索引贴