secwaypopo 发表于 2009-3-2 11:58:38

loadrunner录制时打不开网页的问题

我用loadrunner9.10测试公司一个bs架构的软件,录制脚本的时候,弹出了ie,也录制有一些事件,但是就是打不开测试的网页,ie报错,如下图:


“recording log”如下:

------------------------------------------------------------------------------------------
Load Network Traffic Analyzers:
   Analyzer Module: WPLUS (value=)
   Analyzer Module: WebBase (value=GetHttpProtocolAnalyzer:api_http_filter.dll)
   + Network Analyzer: api_http_filter.dll @ GetHttpProtocolAnalyzer Loaded!
   + Interception Auditors: Win.netWplusInterceptionAudit:api_http_filter.dll
   Analyzer Module: QTWeb (value=)
   Analyzer Module: local_server (value=)
------------------------------------------------------------------------------------------
Address lookup for i-1790294bba0f4 = 192.168.16.125
附件http://bbs.51testing.com/images/attachicons/image.gif test002.jpg (56.44 KB) 2009-3-2 11:58
http://bbs.51testing.com/attachments/month_0903/20090302_407958ac230cf618b05eG1gnvK0UKKKa.jpg

namesliu 发表于 2009-5-6 14:45:40

你先用你的单独ie打开看看,会不会报错
再次看看你录制时的选项,录制时,改一下录制方式,改为socket方式试试

ylianchen 发表于 2009-7-20 17:30:32

我也碰到了相同 的问题。你是怎么解决的呢?按照楼上的说法操作,还是不行。

aihuanzhiyu 发表于 2009-7-21 08:57:23

我也出现过类似的问题
换了个新的IE搞定了啊
但具体的问题还是没有找出来
希望有人指教

jiangshu21c 发表于 2009-7-21 12:01:15

不明白,等待高手

zllove881 发表于 2010-1-30 11:52:39

应该是一些设置的原因吧

MiRoKi_lol 发表于 2010-3-31 11:10:43

是用了虚拟地址吧,把虚拟地址改为本地IP试试!!

獒犬 发表于 2010-6-18 16:17:59

支持一下

龙文 发表于 2010-7-19 09:32:34

我还有一种可能,上次我用QTP打开IE的时候,发现IE的进程没关闭。。就打不开QTP
我想LR也是差不多的你可以看看进程是否关闭。。。。我关闭后就可以录制了

丁香石竹双锐 发表于 2010-7-22 16:16:07

同意楼上说的“单独运行IE是否可以正常打开页面”,其次是录制脚本自动启动IE时,必须保证之前打开的同一个IE页面必须全部关闭的状态下,开始录制脚本,你试试。

kiklo 发表于 2010-11-29 13:24:10

我面临的问题是 录制的时候ie打的开 但是回放的时候却不行

sincool 发表于 2010-12-14 16:25:33

1、IE不兼容
2、IE路径错误(此条当IE启不来时可能出现,图中IE已启了,就说明是IE本身的问题)
页: [1]
查看完整版本: loadrunner录制时打不开网页的问题